Recipe

Recipe

旬の美味しいなすを更に美味しく一工夫!秋なす 丸太仕立 明太添え

材料 (1人前)
なす 1本
ねぎ 少々
しょうが 少々
アジ 適量

作り方

  1. 焼きなすを作り、たて半分に切り、長さ3cmに切る。
  2. そのなすを円形に丸太の様に盛り付ける。
  3. アジなど(お好みに合わせてエビ・ホタテでも良い)刺身・切身にしてネギ・しょうがをあえて(小さく刻んで)2のなすの内に盛り付ける。
  4. 上にあんをかけて明太子をトッピングする。

Point

この料理には萬両極味がおすすめです。

GUIDE※ご注文は24時間承っております。

配送

配送料金について

※配送先1箇所につき10,000円以上(税込)のお品物をお送りになる場合、送料は当社が負担いたします。

発送・お届けについて

発送・お届けについて

配達希望日の指定が無い場合は1週間以内にお届け致します。

 

まつ本の商品は(株)ふく富から、送付いたします。
ご了承の程、宜しくお願いいたします。

常温品(税込)

送料 地域-都道府県 送料 地域-都道府県
1,320円 北海道 660円 大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・和歌山
1,100円 青森・岩手・秋田・山形・宮城・福島 660円 岡山・広島・山口・島根・鳥取
880円 東京・神奈川・埼玉・千葉・群馬・栃木・茨城・山梨 660円 愛媛・香川・徳島・高知
880円 長野・新潟 550円 福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島
880円 愛知・三重・岐阜・静岡 1,100円 沖縄
880円 富山・石川・福井

冷蔵品・冷凍品(税込)

送料 地域-都道府県 送料 地域-都道府県
1,540円 北海道 880円 大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・和歌山
1,320円 青森・岩手・秋田・山形・宮城・福島 880円 岡山・広島・山口・島根・鳥取
1,100円 東京・神奈川・埼玉・千葉・群馬・栃木・茨城・山梨 880円 愛媛・香川・徳島・高知
1,100円 長野・新潟 770円 福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島
1,100円 愛知・三重・岐阜・静岡 1320円 沖縄
1,100円 富山・石川・福井

お支払い

クレジットカード

※SSLを利用しておりますので、カード番号は暗号化されて送信されますので
安心してご利用ください。

クロネコ代金後払い決済

手数料 一律240円(税込)

封書のみ

お問い合わせ

博多ふく富 ネット販売お客様係

0120-008-326

平 日/9:00〜17:00(日曜を除く)

メールでのお問い合わせ様係

24時間受付

営業時間外でのお問い合わせに関しては翌営業日以降の対応となります。

博多ふく富まつ本
facebook instagram
Copyright (c) ふく富 all rights reserved.