Recipe

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旬の美味しいなすを更に美味しく一工夫!秋なす 丸太仕立 明太添え

材料 (1人前)
なす 1本
ねぎ 少々
しょうが 少々
アジ 適量

作り方

  1. 焼きなすを作り、たて半分に切り、長さ3cmに切る。
  2. そのなすを円形に丸太の様に盛り付ける。
  3. アジなど(お好みに合わせてエビ・ホタテでも良い)刺身・切身にしてネギ・しょうがをあえて(小さく刻んで)2のなすの内に盛り付ける。
  4. 上にあんをかけて明太子をトッピングする。

Point

この料理には萬両極味がおすすめです。

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冷蔵品・冷凍品(税込)

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1,540円 北海道 880円 大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・和歌山
1,320円 青森・岩手・秋田・山形・宮城・福島 880円 岡山・広島・山口・島根・鳥取
1,100円 東京・神奈川・埼玉・千葉・群馬・栃木・茨城・山梨 880円 愛媛・香川・徳島・高知
1,100円 長野・新潟 770円 福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島
1,100円 愛知・三重・岐阜・静岡 1320円 沖縄
1,100円 富山・石川・福井

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